[COPA 2014]Costa Rica faz a "mamma" chorar e fecha o tempo na terra da rainha

Duelo válido pelo Grupo D terminou com vitória costa-riquenha sobre a Azzurra por 1 a 0

Fonte: R7

[COPA 2014]Costa Rica faz a mamma chorar e fecha o tempo na terra da rainha
Ruiz comemora o gol da vitória costa-riquenha sobre a Itália
Reuters

A Arena Pernambuco foi o palco de um momento histórico na Copa do Mundo de 2014. Nesta sexta-feira (20) a Costa Rica bateu a Itália por 1 a 0 e se classificou com uma rodada de antecedência do tão falado ‘Grupo da Morte’ e ainda eliminou a Inglaterra.

O gol da vitória da partida saiu no primeiro tempo. Após cruzamento do lado esquerdo do campo, o meia Bryan Ruiz tocou de cabeça e venceu o goleiro Gianluigi Buffon. Na etapa final, o técnico Cesare Prandelli realizou substituições ofensivas, mas o placar seguiu inalterado.

Com os três pontos, a Costa Rica chega a seis e lidera o Grupo D com folga. A Itália e o Uruguai, que venceu a Inglaterra ontem, dividem a segunda colocação com três. O ‘English Team’ amarga a lanterna da chave com nenhum ponto conquistado, até o momento.

A próxima rodada do Grupo D acontece na terça-feira (24) com os dois confrontos da chave às 13h. A Arena das Dunas, em Natal, recebe o jogo entre Itália e Uruguai, enquanto que a Costa Rica encara a Inglaterra, no Mineirão, em Belo Horizonte.