Grêmio empata com o Aimoré pelo Estadual Sub-20

Equipe sub-19 do Tricolor buscou o resultado na etapa final

Fonte: Site Oficial

A equipe sub-19 do Tricolor buscou o resultado na etapa complementar e arrancou o empate em um gol diante do Aimoré, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Estadual Sub-20, na tarde desta quarta-feira, no estádio Cristo Rei, em São Leopoldo.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes buscando o gol e tendo a disputa intensa pela posse de bola. Os donos da casa conseguiram abrir o marcador aos 33 minutos com Igor.

Na etapa complementar, o Grêmio voltou disposto a tirar a desvantagem. Após boa jogada de Cassiano, ele fez o lançamento para Erick que concluiu para deixar tudo igual. 1 a 1.

Com este resultado, o Grêmio segue no topo da classificação no campeonato e volta à campo na próxima quarta-feira, dia 8, às 15h30, contra o Osoriense fora de casa.

Escalação: Renan; Marcos Vinicius, Marcos, Iago e Loran; Zé Augusto, Natan (Léo), Vico (Dartora) e Conrado; Erick (Klauss) e Nicolas Careca (Cassiano).

Técnico: Luiz Gabardo Júnior.