Sub-19 arranca com vitória no Estadual de Juniores

Tricolor bateu o União Frederiquense no CFT Hélio Dourado

Fonte: Site Oficial

O Tricolor arrancou com vitória no objetivo de manter a hegemonia no Campeonato Estadual Junior. Atuando com sua equipe sub-19, o Grêmio bateu o União Frederiquense pelo placar de 2 a 0, atuando no Centro de Formação e Treinamentos Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

O Grêmio abriu o marcador aos 11 minutos de jogo, em conclusão do atacante Nicolas Careca encobrindo o goleiro. Na etapa final, o volante Léo ampliou o marcador em chute preciso, no ângulo do goleiro, aos 18 minutos.

Com este resultado, o Tricolor fica na liderança da competição. O próximo confronto está marcado para quarta-feira, no estádio Cristo Rei, diante do Aimoré, às 15h30.

Escalação: Renan; Marcos Vinícius, Marcos, Iago e Lorran (Cassiano); Zé Augusto, Natan (Léo), Vico (Luiz Felipe) e Conrado; Erick (Klauss) e Nicolas Careca (Thomas).

Técnico: Luiz Gabardo Júnior.