Maicon elogia controle de jogo do Grêmio: 'Futebol não é só correria'

Volante participou da vitória tranquila sobre o Lajeadense, 2 a 0, na Arena

Fonte: LANCENet!

Maicon elogia controle de jogo do Grêmio: Futebol não é só correria
Neste domingo, o Grêmio venceu o Lajeadense por 2 a 0 com uma atuação segura da equipe de Luiz Felipe Scolari. Giuliano marcou duas vezes ainda no primeiro tempo e o Tricolor Gaúcho, entre uma chance desperdiçada e outra, levou os 90 minutos com tranquilidade e confirmou a liderança do Campeonato Gaúcho.

O volante Maicon, que chegou do São Paulo no meio da competição mas já está conqusitando seu espaço entre os titulares, comentou a atuação da equipe. De acordo com o jogador, o controle da partida foi combinada pelo elenco durante o intervalo do jogo.

-Estavamos ganhando de 2 a 0, então tinhamos que trabalhar a bola. Futebol não é só correria. Temos que jogar e escolher o momento certo para acelerar o jogo e também cadenciar, se não fica um jogo maluco de ataque e contra-ataque. Conversamos no intervalo e combinamos que no segundo tempo, com o resultado a nosso favor, a gente podia trabalhar mais a bola - analisou Maicon.

Na próxima rodada, a 13ª do Gauchão, o Grêmio visita o Novo Hamburgo, no Estádio do Vale, na próxima quarta-feira, às 22h.