À espera do Grêmio, Campinense vence clássico pelo campeonato paraibano

Os gols foram marcados pelo atacante Alvinho e pelo meia Luiz Fernando

Primeiro adversário do Grêmio dia 1º de abril, pela Copa do Brasil, o Campinense derrotou o Botafogo-PB por 2 a 0, neste domingo, pelo campeonato paraibano. Os gols foram do atacante Alvinho e do meia Luiz Fernando. Com a vitória, a equipe assumiu a vice-lideraça do estadual, com 18 pontos.

Um dos clássicos locais, o jogo teve baixa qualidade técnica. Tenso, contou até um princípio de tumulto entre os jogadores na segunda etapa, controlado a custo pelo árbitro Éder Caxias. A vitória só começou a ser construída aos 28 minutos do segundo tempo, com o gol de Alvinho.

Com o resultado, a equipe assumiu a vice-liderança do campeonato, com 18 pontos. O líder é o Treze.

O Campinense, do técnico Francisco Diá, atuou com Gledson; Leyrielton, Gabriel, Jairo e Jefferson; Negretti, Neto, Leandro Santos e Luiz Fernando; Felipe Alves (Gabriel Pimba) e Alvinho. É esta a base de equipe para a estreia na Copa do Brasil.

O jogo foi no estádio governador Ernani Sátyro, o Amigão, mesmo local da partida contra o Grêmio.