Grêmio derrota o Criciúma na estreia da Copa do Brasil Sub-17

Tricolor garantiu vantagem para o confronto de volta

Fonte: Site Oficial

O Grêmio arrancou com vitória na disputa da Copa do Brasil Sub-17. Atuando em Santa Catarina, no estádio Heriberto Hülse, o Tricolor bateu o Criciúma pelo placar de 2 a 1.

A equipe sub-17, comandada pelo técnico Fabio Matias, mostrou superioridade durante toda a primeira etapa, criando diversas chances de gol, porém converteu somente aos 27 minutos com o atacante Kaio.

Na etapa complementar o panorama da partida não se modificou e o Grêmio ampliou o marcador aos 14, em conclusão do meia Gabriel Oliveira. Somente depois de sofrer o segundo gol que a equipe mandante começou a pressionar, conseguindo o gol de desconto aos 31, com Alan.

Com este resultado, na partida de volta no próximo sábado, às 15h, no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí, o Tricolor leva a vantagem do empate ou derrota por 1 a 0 para se classificar para as oitavas de final. O vencedor pegará na fase seguinte quem passar de Atlético/PR ou Botafogo. As equipes empataram em 1 a 1 o primeiro jogo.