Yuri Mamute e Fellipe Bastos viram baixas por suspensão para sábado

Centroavante leva amarelo e volante é expulso em vitória sobre o Ypiranga

A vitória veio, mas Felipão deixa Erechim com problemas. Primeiro porque o técnico foi expulso no triunfo por 1 a 0 sobre o Ypiranga em Erechim na noite desta quarta-feira, no Colosso da Lagoa. Depois, pelo fato de também ter perdido Yuri Mamute e Fellipe Bastos, suspensos.

O atacante foi advertido ainda na primeira etapa. Mamute levou o amarelo após se chocar com Carlão. Já Fellipe Bastos conseguiu um feito ainda pior. Assim como o companheiro, estava pendurado. E acabou punido aos 23 minutos do segundo tempo. Só que um jogo de suspensão não era o suficiente. No minuto seguinte, acertou um soco por trás no adversário e foi expulso direto. Resultado: desfalcará o Grêmio contra Cruzeiro-RS e Lajeadense.

Com as advertências, Ramiro e Cristian Rodríguez - caso seja regularizado no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF - disputam uma vaga para o final de semana. No ataque, Braian Rodríguez deve ser o parceiro de Luan.

Com o resultado, o Grêmio soma 17 pontos e ocupa a terceira posição. Na próxima rodada, o time recebe o Cruzeiro-RS. A partida será disputada neste sábado, às 18h30, na Arena.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.