Gre-Nal 404 termina empatado em 0 a 0

Clássico, que contou com torcida mista como atração, foi muito disputado, mas com poucas chances de gol

Fonte: Diário Gaúcho

Lincoln e Nico Freitas foram bons nomes em um Gre-Nal sem gols Foto: Ricardo Duarte / Agencia RBS

No jogo em que a atração foram as torcidas, o desempenho dentro de campo deixou a desejar. O Gre-Nal 404 terminou empatado em 0 a 0, neste domingo, no Beira-Rio. E foi merecido: Inter e Grêmio mostraram muitas deficiências e pouco trabalho ofensivo. O Tricolor criou as melhores chances, mas nunca conseguiu ser efetivo na hora capital.

Escalado com um time basicamente reserva — apenas Alisson foi titular na vitória sobre a Universidad de Chile —, o Inter foi a campo com Anderson, Alex e Valdívia como responsáveis pela armação de jogadas para Nilmar. Deu certo pelos primeiros 20 minutos, mas depois o Grêmio soube neutralizar as jogadas de ataque coloradas e começou a mostrar o seu jogo.

Felipão escolheu Lincoln e Yuri Mamute como titulares, e os garotos corresponderam: foram deles as melhores jogadas tricolores na partida, e as duas melhores chances: na primeira, Lincoln chutou junto à trave para boa defesa de Alisson; Mamute chutou da entrada da área e quase venceu o goleiro colorado.

Os dois times vieram com mudanças na etapa final — Diego Aguirre mandou Vitinho, e Felipão escalou Giuliano —, mas novamente as defesas foram superiores aos ataques. O Inter bem que tentou criar mais jogadas, mas sempre errava na hora H, principalmente nos minutos finais, em uma sequência de escanteios. Nos contra-ataques, o Grêmio tentava responder, mas também falhava.

E foi isso: o setor misto, com mil colorados e mil gremistas, deixou o Beira-Rio bonito. Mas faltaram os gols para comemorar.

- EVITOU O PIOR? Torcedor agradece Marquesín após evitar derrota elástica no Gre-Nal.
- Renato elogia desempenho do Grêmio e alfineta o Internacional após Gre-Nal.