Grêmio chega à final da copa do Brasil de futebol infantil em Votorantim

Tricolor bateu o Figueirense na semifinal

Fonte: SiteOficial

O Grêmio chegou à final da Copa do Brasil de Futebol Infantil, em Votorantim. Na tarde desta sexta-feira, o Tricolor empatou em 1 a 1 no tempo normal com o Figueirense e derrotou os catarinenses na cobrança dos pênaltis, por 5 a 4.

Depois de já ter garantido classificação entre os quatro melhores da competição tambem na decisão por pênaltis, a história se repetiu. No tempo normal, o Grêmio saiu perdendo logo aos 9 minutos de jogo, porem conseguiu empatar aos 25. Em cobrança de falta de Mateus Cardoso, Rocyan apareceu para desviar de cabeça e deixar tudo igual.

Com a igualdade mantida na segunda etapa, a classificação veio nos pênaltis. Na série inicial, O Grêmio desperdiçou a primeira cobrança e o Figueirense a última. Na primeira alternada, o goleiro Gabriel Grando saltou para o canto esquerdo para praticar a defesa, e o lateral-direito Petterson anotou para o Grêmio, fechando em 5 a 4!

Na decisão do torneio, o Grêmio encara o vencedor do confronto entre Flamengo e Corinthians. A partida está marcada para domingo, às 10h.

- Santos Dá Chapéu no Grêmio e Mira Soteldo para Brilhar na Série A!
- Clima de decisão! Grêmio treina com força máxima para o Gre-Nal do ano!