Em primeiro amistoso do ano, Grêmio vence Gramadense por 2 a 0

Gols foram de Éverton e Paulinho, ambos na etapa final

Fonte: ZH Esportes

Sob olhar de cerca de duas mil pessoas, o Grêmio venceu a primeira partida da temporada por 2 a 0 diante o Gramadense, no Estádio dos Pinheirais, em Gramado. Felipão mandou a campo para o amistoso deste domingo Leo; Matias, Rhodolfo, Gabriel Silva e Marcelo Hermes; Ramiro, Bastos, Lincoln, Douglas; Moreno e Barcos. A ausência ficou por conta de Marcelo Grohe. Com dores musculares, o goleiro foi preservado da partida.

Um Grêmio pouco inspirado no primeiro tempo não levou perigo ao gol dos donos da casa. Pelo contrário. Foram eles que testaram o setor ofensivo gremista, aos 32. Mas o substituto de Grohe deu conta do recado e salvou o que seria o primeiro gol.

Na saída para o Intervalo, Felipão já projetava que faria pelo menos sete trocas: Galhardo no lugar de Matías, Tiago no de Léo, Fellipe Bastos por Araújo, Lincoln por Luan, Douglas por Paulinho, Gabriel Silva por Balbino, Barcos por Everaldo e Moreno por Everton. E funcionou.

Paulinho começou o lance que gerou o primeiro gol do Grêmio em 2015. Em cruzamento, o atacante achou Éverton, que mandou de cabeça para o fundo das redes. O 2 a 0 também veio com Paulinho.