Súmula aponta que torcida do Grêmio atirou objeto no campo do Heriberto Hülse

De acordo com árbitro Raphael Claus, haste de óculos teria sido direcionada para um jogador do Criciúma que ia cobrar escanteio durante vitória gremista por 3 a 0, no sábado

Fonte: LanceNet!

Procuradoria deve analisar súmula até terça-feira (Foto: Site oficial do Grêmio)

A súmula da partida em que o Grêmio goleou o Criciúma por 3 a 0, sábado, pode trazer consequências ao clube na reta final do Brasileirão. De acordo com o árbitro Raphael Claus, uma haste de óculos teria sido atirada no campo do Heriberto Hülse durante o duelo entre as equipes:

"Informo que aos 9 minutos do segundo tempo, no momento em que o jogador do Criciúma se posicionava para a cobrança de um tiro de canto, próximo a torcida do Grêmio, foi atirado em direção ao atleta uma haste de óculos,sendo que o mesmo não o atingiu.

Informo que o objeto foi arremessado pela torcida do Grêmio".

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.