The Voice! Trio gremista comemora golaço em "audição do cantor" Pará

Luan, Fellipe Bastos e Ramiro "bateram o botão" e se viraram após cantoria do lateral tricolor, depois do terceiro gol do Grêmio na vitória sobre o Criciúma

Fonte: SporTV

The Voice! Trio gremista comemora golaço em audição do cantor Pará
The Voice: Luan, Fellipe Bastos e Ramiro foram os jurados do "cantor" Pará (Foto: Reprodução / SporTV)

Os jogadores do Grêmio decidiram inovar na comemoração do terceiro gol na vitória por 3 a 0 diante do Criciúma, no sábado, no Heriberto Hülse. Ao invés das já conhecidas dancinhas, agora eles comemoram cantando, em clima de The Voice Brasil! Aos 20 minutos do segundo tempo, após o gol que marcou, o volante Ramiro se juntou a Luan e Fellipe Bastos sentados no gramado e, após baterem o “botão imaginário”, se viraram para o cantor e lateral Pará.

O gol de Ramiro saiu após um lindo toque de Dudu, que encontrou o companheiro sozinho no ataque, livre para tocar no canto e tirar o goleiro Bruno da jogada. Os outros dois gols vieram no primeiro tempo, aos 12 minutos com Dudu e depois, aos 39, com o artilheiro Barcos.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, a 35ª, os gremistas tentam dar um passo importante para se firmar no G-4. Na volta à Arena, recebem o líder Cruzeiro, às 21h50 de quinta-feira. Na lanterna e com chances cada vez menores de evitar a degola, o Criciúma recebe o Bahia em condição similar, às 21h de quarta-feira.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.