Sub-16 arranca vitória na ida das quartas de final no Estadual Juvenil B

Tricolor bateu fora de casa o Garibaldi por 2 a 0

Fonte: Site Oficial

Técnico: Fabio Matias.

Na tarde desta terça-feira, atuando fora de casa, no estádio Alcides Santa Rosa, a equipe sub-16 do Grêmio derrotou o Garibaldi pelo placar de 2 a 0 e arrancou em vantagem no confronto válido pelas quartas de final do Campeonato Estadual Juvenil B.

Os gols gremistas foram anotados na segunda etapa, mesmo depois de o Tricolor ter um atleta expulso no fim do primeiro tempo. O meio-campo Raphael abriu o placar em cobrança de falta aos nove minutos. Vitinho Santarém ampliou o placar aos 18, dando números finais a partida.

A equipe comandada pelo técnico Fabio Matias leva a vantagem para o jogo de volta a ser disputado na sexta-feira, às 16h, no Centro de Formação e Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Escalação: Tiago; Guilherme, Miranda, Gabriel Silva e Baiano; Léo, Jean Pyerre (Alexandre), Raphael e Kaio; Vitinho Paulista (Gabriel Oliveira) e Yan (Vitinho Santarém).

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.