Grohe sente mal-estar com calor e é sacado após dois atendimentos

Goleiro do Grêmio não suporta alta temperatura em Goiânia; de acordo com médico do clube, pouco tempo de recuperação após retorno da Ásia também contribuiu

Marcelo Grohe sente mal-estar em campo em Goiânia (Foto: Reprodução)

O goleiro do Grêmio Marcelo Grohe sentiu bastante os efeitos da alta temperatura em Goiânia neste sábado. Com os termômetros passando os 35ºC mesmo no fim da tarde, o camisa 1 tricolor caiu duas vezes no gramado e precisou ser substituído aos 39 minutos do segundo tempo pelo reserva Tiago. O Tricolor ficou no 0 a 0 com o Goiás, pela 30ª rodada do Brasileirão.

O mal-estar foi confirmado pelo departamento médico tricolor.

Ele foi acentuado com o desgaste do goleiro, que estava com a seleção brasileira na Ásia e que voltara aos treinos na quinta-feira, no Olímpico. Mas foi só um susto. Grohe passa bem e não preocupa para a próxima rodada, de acordo com o médico Felipe Do Canto.

- Provavelmente, esse conjunto de fatores. O Marcelo fez uma viagem longa e não dormiu muito bem nas noites que antecederam o jogo. Teve uma sensação de queda de pressão e tontura, também devido ao calor. A principio, não preocupa. É uma condição momentânea, está recuperado - explicou o médico.

- Jogar aqui nunca foi fácil. Vocês viram o que aconteceu com Marcelo Grohe - lembrou Pará, na saída de campo, ao reclamar sobre o calor.

O Grêmio atuou com desfalques. Dudu e Barcos estavam fora por suspensão, o que levou Felipão a alçar Fernando e Lucas Coelho como titulares. O time foi melhor no início da primeira etapa, mas, depois, escapou de derrotas com boas defesas de Marcelo Grohe.

Na quarta, às 21h, o Grêmio recebe o Figueirense na Arena, pela 30ª rodada. Com o ponto ganho em Goiânia, agora são 47 pontos, ainda na quinta colocação.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.