Grêmio vence primeiro clássico nas finais do Estadual Juvenil A

Tricolor bateu o Internacional no CFT Hélio Dourado

Fonte: Site Oficial

O Grêmio arranca em vantagem nas finais do Campeonato Estadual Juvenil A. No início da tarde deste sábado, atuando no Centro de Formação e Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, a equipe sub-17 derrotou o Internacional pelo placar de 2 a 1 e leva a vantagem do empate para o confronto de volta.

O Grêmio abriu o placar logo aos seis minutos. Conrado acreditou no lance e correu para receber o lançamento pelo lado esquerdo de ataque. O goleiro Otávio falhou na saída do gol e passou em branco. Conrado foi rápido e antes de deixar a bola sair pela linha de fundo, bateu de canhota para o gol vazio, quase sem ângulo, fazendo o primeiro. Oito minutos depois, o visitante empatou em cobrança de penalidade, após marcação duvidosa da arbitragem que enxergou um toque de mão dentro da área gremista.

No segundo tempo, o Grêmio veio disposto construir a vitória. Em cobrança de falta por sobre a barreira de Lincoln, aos 14 minutos, a bola caiu certeira no ângulo direito do arqueiro colorado que nada pode fazer. O resultado de empate no segundo jogo das finais, marcado para o CT de Alvorada no próximo sábado, dia 11, às 11h, garante a equipe comandada pelo técnico Luiz Gabardo Junior o título de Campeão Estadual.

Escalação: Renan; Raul, Marcos, Iago e Lucas Silva(Jean Pyerre); Balbino, Darlan Mendes, Natan(Pietro) e Conrado; Lincoln e Erick(Klauss).

Técnico: Luiz Gabardo Junior.