Barcos exalta 2º tempo "maravilhoso", e Grêmio comemora a volta dos gols

Pirata marca os dois gols do Grêmio sobre o Botafogo no Maracanã, após a equipe ter anotado apenas uma vez nos últimos quatro jogos

Barcos exalta 2º tempo maravilhoso, e Grêmio comemora a volta dos gols
Barcos fez os dois gols do Grêmio (Foto: Alexandre Cassiano/O Globo)

O 0 a 0 diante do Fluminense na rodada anterior (o terceiro resultado idêntico em quatro partidas) deixou alguma incerteza e ainda mais preocupação com o ataque. No entanto, contra o Botafogo, no mesmo Maracanã, o Tricolor gaúcho mostrou que ainda sabe balançar as redes. Melhor na partida, venceu por 2 a 0 na tarde deste domingo, pela 25ª rodada do Brasileirão. Os dois gols foram de Barcos, que saiu de campo comemorando muito o resultado e a atuação, principalmente na etapa final.

- Começamos mal, mas melhoramos no primeiro tempo. Nosso segundo tempo foi maravilhoso. A gente estava pecando muito nas finalizações, mas hoje a bola entrou. Estamos felizes com essa vitória - destacou.

Por alguns minutos durante a partida, o Grêmio esteve no G-4 na tabela de classificação. Mas a vitória do Atlético-MG sobre o Vitória deixou o Tricolor na quinta posição, com 43 pontos. O próximo jogo será em casa, diante do São Paulo, depois de uma semana cheia para treinamentos.

- No segundo tempo caprichamos e contamos um pouco com a sorte.

Foi bom, o time está de parabéns. Agora temos que descansar, temos uma semana cheia, porque depois tem o São Paulo. O importante é que estamos no bolo - definiu o atacante Dudu.

Destaque mais uma vez, o goleiro Marcelo Grohe completou o oitavo jogo no Brasileirão sem levar gols, Passou também por ele a vitória no Maracanã.

- Agradeço a Deus por esse momento da minha carreira, mas a equipe toda está de parabéns. A vitória veio e foi fundamental para o que queremos na competição. Hoje os gols saíram.

O técnico Felipão terá a semana toda para treinar a equipe antes de voltar a campo diante do São Paulo, na Arena, na 26ª rodada da competição, no próximo sábado.

- Santos Dá Chapéu no Grêmio e Mira Soteldo para Brilhar na Série A!
- Clima de decisão! Grêmio treina com força máxima para o Gre-Nal do ano!