Sub-20 vence o Bagé pela Copa Sul-Fronteira

Tricolor voltou a triunfar pela competição Regional

Fonte: Site Oficial

Na tarde desta sexta-feira, em partida válida pela oitava rodada da Copa Sul-Fronteira, a equipe sub-20 do Tricolor bateu o Bagé pelo placar de 1 a 0, no Centro de Formação e Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

O gol da vitória foi anotado pelo centroavante Aguilar aos 34 minutos da etapa inicial, após escorar cruzamento de Jardiel pela lateral-esquerda do campo. O resultado coloca o Grêmio na liderança da chave com 14 pontos conquistados, porem com uma partida a mais em relação aos adversários.

Agora a categoria dá um tempo no certame Regional e volta as atenções para a estreia na Copa do Brasil Sub-20, na próxima quarta-feira em Florianópolis, diante do Avaí. Na Copa Sul-Fronteira o time volta a campo em casa, no dia 27, diante do Santa Cruz.

Escalação: Ygor, Ramon, Denílson, Gabriel Silva e Jardiel; Araújo, Denner(Arthur), Lucas Gabriel e Lima(Jeferson); Everton(Leandro Canhoto) e Aguilar.

- Santos Dá Chapéu no Grêmio e Mira Soteldo para Brilhar na Série A!
- Clima de decisão! Grêmio treina com força máxima para o Gre-Nal do ano!