Cotação ZH: Marcelo Grohe é o melhor do Grêmio contra o Flamengo

Goleiro fez duas belas defesas no segundo tempo

Fonte: Diário Gaúcho

Jogo foi bastante disputado no Maracanã Foto: Fernando Soutello / AGIF

O Grêmio venceu o Flamengo por 1 a 0 no Maracanã e subiu na tabela do Brasileirão. Com gol de Luan nos acréscimos do segundo tempo, o time de Felipão atingiu a quinta colocação, com 31 pontos. O goleiro Marcelo Grohe teve atuação decisiva e, por isso, foi o melhor em campo. Veja a avaliação dos jogadores:

Marcelo Grohe
Foi pouco exigido, porém, quando necessário, fez duas grandes defesas. Nota 8

Pará
Bem no apoio, mas, quando necessário, errou lances que poderiam resultar em gols. Nota 6

Geromel
Afastou tudo e de todas as maneiras. Bem na antecipação. Nota 7

Rhodolfo
Seguro por cima e por baixo. Ganhou quase todos os lances pelo alto. Nota 7

Zé Roberto
Um primeiro tempo primoroso. Pareceu cansar no segundo, de tanto defender e atacar. Nota 6

Walace
Controlou bem o ataque do Flamengo, mas ainda se mostra imaturo em alguns lances. Nota 6

Matheus Biteco
Ganhou a confiança de Felipão. Sem medo de avançar até chutar a gol. Nota 7

Fellipe Bastos
Firme na marcação, bem na articulação. Tem a gana que a torcida gosta. Nota 7

Giuliano
A criação de meio-campo começa a passar toda por ele. Parou no segundo tempo. Nota 6

Dudu
Liso, tem um drible fácil e vertical. Se conseguisse chutar a gol, estaria na Europa.Nota 7