Sidão, Victor, Caíque, Grohe e João Ricardo duelam pela defesa mais bela

Goleiros de Botafogo, Atlético-MG, Vitória, Grêmio e América-MG estão na enquete do "É Gol!!!" que premia o autor do lance mais difícil do final de semana

Fonte: Globo esporte

Sidão operou milagre em cabeçada de Bruno Paio (Foto: Reprodução SporTV)
A 11ª rodada do Campeonato Brasileiro foi repleta de defesas difíceis nos gramados. O “É Gol!!!” reúne as cinco mais bonitas na enquete de “vilões”, e quem escolhe o vencedor é você. Assista ao vídeo e vote: Caíque, do Vitória, Victor, do Atlético-MG, João Ricardo, do América-MG, Marcelo Grohe, do Grêmio, e Sidão, do Botafogo, são os concorrentes.

Clique aqui e deixe o seu voto na enquete de “vilões” do “É Gol!!!”

O Vitória e a Ponte Preta empataram em 1 a 1 no Barradão, e o placar só não mudou por causa da eficiência dos goleiros. No lado do Leão baiano, Caíque fez uma belíssima defesa no chute de Nino Paraíba, aos 32 minutos do segundo tempo.

O Atlético-MG superou o América-MG por 1 a 0, no Independência, e a grande chance do Coelho parou nas mãos do goleiro Victor. Aos 41 da etapa inicial, o camisa 1 do Galo salvou a equipe ao espalmar para escanteio chute perigoso de Alan Mineiro, que tinha o endereço da rede.

Do outro lado do campo, no mesmo duelo, João Ricardo, do Coelho, salvou a finalização precisa do atacante Fred aos 30 do segundo tempo. O goleiro espalmou, e a bola ainda tocou na trave, quase fazendo o Galo chegar ao segundo gol.

André Lima deixou o dele na vitória do Atlético-PR por 2 a 0 sobre o Grêmio, na Arena da Baixada. Marcelo Grohe não impediu a derrota do Tricolor, mas parou o atacante mais de uma vez. Aos 5 do segundo tempo, se esticou todo para espalmar cabeçada do rival.
O Inter foi surpreendido em casa pelo Botafogo e acabou derrotado por 3 a 2, no Beira-Rio. Sidão esteve incrível na meta alvinegra e impediu o gol de Bruno Paio, aos 42 minutos do segundo tempo, operando um milagre. O colorado subiu alto, mas o arqueiro voou para impedir o tento.