Luan lamenta chance incrível desperdiçada no final da partida: 'Não podia perder'

Fonte: ESPN

Luan lamenta chance incrível desperdiçada no final da partida: Não podia perder
ogando na Arena, o Grêmio saiu perdendo por 2 a 0 e ficou com um jogador a menos desde os 31 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, diminuiu o placar e só não conseguiu a igualdade porque Luan desperdiçou uma chance incrível aos 44 da segunda etapa.

A derrota por 2 a 1, nesta quinta-feira, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi a primeira do time do técnico Roger Machado nos domínios tricolores.

"Eu esperei ele [goleiro Fernando Miguel] cair para definir, mas a bola deu uma quicada e o chute saiu errado. Acabei pegando errado. Não podia perder, mas a equipe lutou. Correr atrás desde o primeiro tempo com um a menos é difícil. Eu errei, mas tenho certeza que vou fazer na próxima vez", disse o jogador na saída do campo.

A equipe gaúcha permaneceu com 18 pontos ganhos na terceira posição e enfrentará na próxima rodada o Atlético-PR na Arena da Baixada, em Curitiba, neste domingo, às 16h.