Jogadores do Grêmio reclamam de arbitragem após derrota: "Interferiu no resultado"

Tricolor levou 2 a 1 do Vitória na Arena com pênalti polêmico e expulsão de Bressan ainda no primeiro tempo

Fonte: Diário Gaucho

Jogadores do Grêmio reclamam de arbitragem após derrota: Interferiu no resultado
Os jogadores do Grêmio não esconderam sua insatisfação com a arbitragem após a derrota por 2 a 1 para o Vitória, nesta quinta-feira, na Arena. As críticas a Sandro Meira Ricci – principalmente pela marcação do pênalti que resultou no segundo gol baiano e na expulsão de Bressan – foram fortes na saída de campo.

– Se a gente tivesse mais controle do jogo, teria tudo para sair com um resultado melhor do que foi. Ele (o árbitro) interferiu diretamente no jogo. Não foi pênalti, o Dagoberto foi com o intuito de saltar, todo mundo conhece ele. A minha interpretação é de que não foi – disparou Giuliano.

O volante Walace admitiu o início de jogo ruim do tricolor, mas foi outro a reclamar de Ricci.

– Deu um pênalti que vimos que não existiu. Mas nosso time entrou um pouco mole, lento, e isso favoreceu os caras.

Já o atacante Negueba, que entrou no segundo tempo, também criticou o árbitro por uma falta não marcada em Bressan no primeiro gol do Vitória.

– Ele é um árbitro de deixar o jogo correr. Fez um bom trabalho, mas foi falta no Bressan no primeiro gol. Agora é trabalhar para, no próximo jogo, melhorar.