Grêmio perde para o Fluminense na estreia da segunda fase do Brasileirão Sub-20

Pedro e Paulinho marcaram para a equipe carioca. Dartora descontou

O Grêmio abriu a segunda fase do Brasileirão Sub-20 com uma derrota para o Fluminense. Jogando na Arena Alviazul, em Lajeado, os cariocas fizeram 2 a 1. Pedro e Paulinho marcaram para os visitantes, enquanto Dartora descontou para os gaúchos.

Com muito equilibrio durante o primeiro tempo, o Fluminense encontrou sua primeira chance após uma roubada de bola no meio de campo. Pedro foi lançado e saiu na cara do goleiro Vitor. O centroavante do Flu bateu na saída do goleiro e marcou o primeiro gol da partida aos 36 minutos do primeiro tempo.

O Grêmio tentou criar oportunidades de empatar o placar, mas não teve chances claras. Na pressão por tentar marcar gols, a equipe do técnico Felipe Endres acabou dando espaços para o adversário na segunda etapa. Após um erro na saída de bola, o Fluminense chegou ao segundo gol, com Paulinho, aos 19 minutos.

Aos 31 minutos do segundo tempo, o lateral-direto Dartora ainda descontou para o Grêmio em um belo chute no ângulo do goleiro.

- Grêmio anuncia retorno aos treinos da equipe feminina de futebol.