Grêmio vê resultado "importante para sequência" no campeonato e diz que vitória foi "merecida"

Jogadores falaram após o triunfo de 2 a 0 sobre o Cruzeiro

Fonte: Diário gaúcho

Grêmio vê resultado importante para sequência no campeonato e diz que vitória foi merecida
O dever de casa foi feito. Após dois empates, o Grêmio conseguiu os três pontos na Arena, com a vitória de 2 a 0 sobre o Cruzeiro. Na saída de campo, os jogadores comemoraram o resultado que consideram fundamental para as pretensões do time no Brasileirão:

Voltar lá para o topo. Conseguimos uma vitória importante, jogo em casa. Agora a gente pode subir na tabela, pontuar mais. A equipe mereceu a vitória — afirmou Douglas, autor do segundo gol.

Éverton também ressaltou a importância do triunfo para seguir entre os primeiros colocados na classificação. O atacante acredita que a equipe melhorou no decorrer da partida:

Vitória muito importante para a sequência. Começamos o jogo meio lentos, mas, no fim do primeiro tempo, demos uma pressionada no Cruzeiro e conseguimos o gol. No segundo tempo, o outro gol deu mais tranquilidade.

Importantíssimo (o resultado). A equipe soube controlar bem a partida. O Cruzeiro começou o campeonato desestabilizado, agora o treinador está conseguindo organizar — completou Bressan, que entrou na partida ainda no primeiro tempo, no lugar de Wallace Reis, lesionado - assim como Pedro Geromel e Maicon, que também acusaram problemas musculares.

O Grêmio é terceiro colocado na tabela, com 18 pontos. Na quinta-feira, a equipe volta a campo na Arena, às 19h15hmin, diante do Vitória.