“Equipe soube controlar a partida”, elogia Bressan

Jogadores do Grêmio destacaram atuação na vitória sobre o Cruzeiro

Fonte: Correio do Povo

Grêmio bateu o Cruzeiro por 2 a 0 na Arena | Foto: Fabiano do Amaral
Os jogadores do Grêmio deixaram o gramado da Arena satisfeitos com a atuação na vitória de 2 a 0 sobre o Cruzeiro na noite deste domingo. O zagueiro Bressan, que entrou ainda no primeiro tempo no lugar de Wallace, elogiou a forma como o time gremista soube controlar o jogo.

“A equipe soube controlar bem a partida. A equipe do Cruzeiro vinha de instabilidade, mas o treinador conseguiu dar uma compactada. Foi uma equipe difícil de jogar contra.”, analisou o zagueiro.

Já o atacante Everton destacou a importância da vitória na disputa na parte de cima da tabela do Brasileirão. “A vitória é muito importante para a sequência do Campeonato Brasileiro. Começamos meio lento, mas já no fim do primeiro tempo conseguimos marcar o gol”, disse.

Com a vitória, o Grêmio subiu para 18 pontos – apenas um do líder Palmeiras, que leva vantagem sobre o Inter no saldo de gols. O Tricolor volta a campo na quinta-feira, às 19h15min, quando enfrenta o Vitória na Arena.