Com lesões musculares, Wallace Reis, Geromel e Maicon serão reavaliados nesta segunda-feira

Contra o Cruzeiro, os atletas foram substituídos por Roger antes dos 15 minutos do segundo tempo

Wallace Reis foi substituído aos 22 minutos do primeiro tempo. Foto: Mateus Bruxel / Agencia RBS
O setor defensivo gremista levou a pior na vitória por 2 a 0 contra Cruzeiro, neste domingo, na Arena do Grêmio. Os defensores Wallace Reis e Pedro Geromel, além do volante Maicon, tiveram problemas musculares durante o confronto, foram substituídos e preocupam o técnico Roger Machado para a próxima partida, diante do Vitória, na quinta-feira.

Sem sorte, o primeiro a sair de campo foi Wallace Reis, aos 22 minutos de partida, sendo substituído por Bressan. O defensor sentiu a coxa direita após correr para recuar a bola para o goleiro Marcelo Grohe. Durante o intervalo de jogo, o clube gremista confirmou que o atleta teve um estiramento no músculo posterior.

Já Pedro Geromel, referência técnica do técnico Roger, sentiu a mesma lesão na coxa direita aos 14 minutos do segundo tempo. O jogador foi substituído por Marcelo Hermes, e Marcelo Oliveira foi recuado para a zaga.

Outra dor de cabeça para o comandante gremista pode ser o capitão Maicon. O volante também sentiu uma lesão muscular e teve que ser substituído por Jaílson antes dos 15 minutos do segundo tempo.

O Grêmio ainda não confirmou a gravidade da lesão dos atletas, todos passarão por exames de imagem nesta segunda-feira.