Grêmio e Inter empatam no primeiro Gre-Nal da semifinal do Gauchão sub-20

Pepê abriu o placar para o time tricolor e Ortiz empatou para os colorados

Fonte: Diário Gaúcho

Grêmio e Inter ficaram no 1 a 1 no primeiro jogo da semifinal do Gauchão sub-20, disputado no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. O jogo decisivo será no próximo final de semana, na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

O Grêmio, mandante da primeira partida, saiu na frente no placar ainda no primeiro tempo. Pepê aproveitou cruzamento, antecipou-se à marcação e chutou cruzado, de perna direita, para fazer 1 a 0.

A equipe gremista ainda teve uma ótima oportunidade para ampliar a vantagem no segundo tempo, quando Pepê livrou-se de três marcadores e acionou Nicolas Careca, que foi travado no momento da finalização. A reação colorada veio logo depois.

Após cruzamento na área gremista, Ortiz subiu sozinho para cabecear e encobrir o goleiro, garantindo o empate.

Como há saldo qualificado, o Inter joga por uma vitória ou um empate em 0 a 0 no segundo jogo. O Grêmio precisa vencer ou, se marcar ao menos dois gols, avança à decisão com um empate.