Gremistas admitem erros na defesa, mas destacam atuação

Bruno Grassi admite falha no quarto gol, mas nega crise no sistema defensivo

Restou destacar a entrega e a atuação, já que o resultado não foi favorável ao Grêmio. Esse foi o sentimento dos jogadores gremistas na saída do gramado do Pacaembu, após a derrota por 4 a 3, pela quinta rodada do Brasileirão. O resultado custou a liderança da competição, mas o gol no fim foi prova do comprometimento do grupo, conforme falaram.

Entretanto, velhos problemas, como a bola aérea defensiva, voltaram a preocupar. E estraçalharam a até então melhor defesa do Brasileirão. “Algo que a gente tinha corrigido e voltamos a falhar que é a bola parada”, observou o meia Giuliano, que completou 100 jogos com a camisa do Grêmio.“A gente foi desatento”, complementou o volante Maicon, especialmente se referindo ao primeiro gol sofrido, antes dos dois minutos.

Maicon disse que a partida não fica como uma mancha no campeonato, ainda que seja derrota. “Um jogo não pode apagar o que fizemos até aqui.” Giuliano também ressaltou a postura do Grêmio: “A gente perdeu, mas fizemos um bom jogo”, avaliou. “Eles não chegaram nenhuma vez envolvendo a nossa equipe.”

Substituto de Marcelo Grohe – que não levou nenhum gol em quatro partidas – Bruno Grassi rechaçou a hipótese de que os problemas defensivos sejam mais uma vez motivo de preocupação. “Não é a volta dos problemas defensivos”, enfatizou. Ele, contudo, reconheceu que errou no quarto gol do Palmeiras, quando poderia ter saído do gol. “No quarto gol poderia ter saído. Vamos trabalhar essa semana para melhorar”, afirmou.