Grêmio empata com o Goiás pelo Brasileiro Sub-20

Tricolor ficou no 1 a 1 contra a equipe goiana

Fonte: Site Oficial

Na tarde desta terça-feira, o Grêmio encarou o Goiás no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, e ficou no empate em 1 a 1, em partida válida pela terceira rodada na primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20. O gol gremista foi anotado por Pepê aos 40 minutos da etapa final.

A primeira etapa foi de domínio da equipe gremista, criando oportunidades para abrir o marcador, porém sem efetividade nas investidas ofensivas.

Na etapa final, no único escanteio até então do time da casa, Betão marcou aos 16 minutos. O Grêmio buscou o resultado e teve bola na trave antes de empatar o confronto, aos 40. Pepê aproveitou cruzamento na área para concluir e dar números finais à partida.

Após o revés na estreia para o Fluminense, líder do grupo B, o Grêmio somou seu primeiro ponto e necessita da vitória diante do Atlético-MG na Arena Alvi-Azul, em Lajeado, na próxima terça-feira, às 15h, para ainda ter chances de classificação.

Escalação: Vitor; Raul (Dartora), Santiago, Marcos e Christian; Arthur (Conrado), Felipe Machado (Esperon), Nikolas (Zé Augusto) e Yuri (Léo Lorenzi); Nicolas Careca e Erick (Pepê).
Técnico: Felipe Endres.