Em amistoso na Arena, Grêmio empata em 1 a 1 com Danubio

Em um amistoso movimentado, o Grêmio empatou em 1 a 1 com o Danubio na Arena. O gol gremista foi marcado pelo garoto Everton e a equipe uruguaia empatou em gol contra do zagueiro tricolor Kadu.

Apesar do forte calor, acima dos 35ºC na Arena, o Grêmio começou o amistoso contra o Danubio com bom ritmo. De roupa nova, estreando o novo uniforme para 2016, a equipe de Roger Machado se lançou com intensidade ao ataque.

O Grêmio chegou ao gol logo aos dois minutos. O lance, porém, foi anulado pela arbitragem: na ponta direita, Luan cruzou para Everton, em posição irregular, cabecear para as redes de Etulain.

Em enquete, 86% dos gremistas aprovam possível contratação de Robinho

Uma das metas ofensivas fixadas pelo técnico Roger para o grupo Grêmio, durante a pré-temporada, era aumentar o número de finalizações. E, logo de início, isto foi colocado em prática por seus atletas contra o Danubio.

Aos sete minutos, Everton serviu Giuliano, dentro da área, que finalizou com firmeza, para boa defesa do goleiro adversário. No minuto seguinte, outra chance perigosa: após boa jogada de Maicon, a bola sobra para Giuliano, que desvia com perigo ao lado do gol.