Grêmio empata em 0 a 0 em jogo-treino com o Novo Hamburgo

Técnico Roger usou todos os jogadores à disposição

O Grêmio empatou em 0 a 0 com o Novo Hamburgo no jogo-treino na manhã deste sábado no CT Luiz Carvalho. O técnico Roger Machado trocou toda a equipe que começou a atividade para dar ritmo de jogo a todos os jogadores.

O Grêmio teve o controle da partida, mas não conseguiu criar boas oportunidades de marcar gols. As únicas chances criadas vieram em chutes de longa distância. A novidade do time para o jogo-treino foi a utilização de Ramiro mais avançado, no mesmo posicionamento de Giuliano. Wallace Oliveira fez sua "estreia", mas teve participação discreta. O lateral mostrou em alguns lances um bom poder ofensivo, em duas oportunidades chegou com perigo à linha de fundo, mas não encontrou ninguém em condições de finalizar o cruzamento na área.

No primeiro tempo, o Grêmio criou duas chances de gol. Ramiro em chute de fora da área após pegar o rebote do escanteio, que só não entrou pela boa defesa do goleiro Jandrei. Pedro Rocha em jogada pela esquerda mandou um chute forte ao lado da trave esquerdo. Com a previsão de utilizar Bobô no amistoso contra o Danubio-URU, o centroavante deixou a partida aos 35 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, Roger alterou todo o time. Mesmo com a equipe formada pela maioria dos jogadores da base, o Grêmio continuou dominando o Novo Hamburgo. Mas além da parte física desgastada com os treinos de pré-temporada, o desentrosamento também atrapalhou a construção de jogadas ofensivas.

O Grêmio jogou com: Bruno Grassi (Leo); Wallace Oliveira (Raul), Bressan (Thyere), Fred (Werley)e Marcelo Hermes (Iago); Edinho (Kaio), Moisés (Araújo), Ramiro (Fernandinho), Lincoln (Tontini) e Pedro Rocha (Lucas Coelho); Bobô (Batista/Braian)

- Grêmio anuncia retorno aos treinos da equipe feminina de futebol.