Atacante do Ituano perde gol incrível contra o Grêmio pela Copinha

Léo Souza pega a bola após rebatida no escanteio e mesmo na pequena área finaliza para fora. Galo de Itu terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0

Léo Souza perdeu o gol dentro da pequena área (Foto: Reprodução / SporTV)

Um lance bizarro marcou o primeiro tempo do duelo entre Ituano e Grêmio, pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que está sendo disputado na tarde desta quarta-feira. O time gaúcho era melhor, mas o Galo fez 1 a 0 em cobrança de escanteio aos 11 minutos.

Momentos depois do gol, o Ituano teve outra chance no jogo aéreo, mas perdeu de forma incrível . Gabriel Braga levantou para a área, a defesa rebateu e a bola caiu nos pés do atacante Léo Souza. O jogador estava na pequena área, mas conseguiu chutar para fora.

O vencedor do duelo enfrenta Avaí ou Primavera, de Indaiatuba, na próxima fase da competição.