Bicicleta "abusada" do gremista Luan vence enquete da 2ª fase da Copinha

Jogador do Grêmio soma mais de 73% dos votos com jogada diante do Desportivo Brasil. Santista Igor fica com segunda posição, seguido por Goteira, do Primavera-SP

Fonte: SporTV

Bicicleta abusada do gremista Luan vence enquete da 2ª fase da Copinha
Luan mandou uma bicicleta dentro da área do rival gremista (Foto: Reprodução SporTV)

A segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior chegou ao fim e, com ela, sobraram lances “abusados”, aqueles que levantam o torcedor nas arquibancadas. O É Gol!!! separou três deles para você eleger o mais bonito, e assim o gremista Luan levou a disputa com uma bicicleta na partida contra o Desportivo Brasil. Ele arrebatou 73,37% dos votos e venceu com folga.

A jogada de Luan aconteceu aos 29 minutos do segundo tempo, com o jogo empatado por 1 a 1 àquela altura. Ele girou o corpo dentro da área e mandou de bicicleta na trave do goleiro adversário. No final, o Grêmio chegou ao gol da vitória por 2 a 1, em Itu, e avançou à terceira fase da Copinha. O Tricolor gaúcho volta a jogar nesta próxima quarta-feira, quando enfrenta o Avaí às 16h, em novo jogo no Novelli Júnior.

Igor, do Santos, ficou com a segunda posição na votação após levar 18,48% dos votos. Na partida de sábado contra o Ceará, logo aos sete minutos, o jogador recebeu na lateral de ataque, se livrou de um jogador com um drible de letra e depois aplicou uma caneta no outro marcador. A jogada terminou em falta sobre o santista. Apesar do lance, os cearenses levaram a melhor e se classificaram com vitória por 3 a 2 nos pênaltis, após empate sem gols no tempo normal em Araraquara.

Com a terceira e última posição na enquete do É Gol!!! ficou o atacante Goteira, do Primavera-SP. O jogador foi o protagonista no triunfo da equipe diante do Fluminense, no sábado, por 3 a 2, em Indaiatuba. Autor de dois gols no jogo, ele quase marcou o terceiro aos 29 minutos do segundo tempo. Goteira dominou na área, fintou a marcação do Tricolor com um drible de corpo e mandou a bola no travessão. Na terceira fase, o Primavera joga em Indaiatuba contra o Avaí, às 16h, na quarta-feira.