Após segunda derrota seguida, Grêmio lamenta perder jogo "controlado"

Fonte: Gazeta Esportiva

Após segunda derrota seguida, Grêmio lamenta perder jogo controlado
EDSON RUIZ/COOFIAV/Gazeta Press

Luiz Felipe Scolari inicia sua terceira trajetória no Grêmio comandando um time que vem de duas derrotas seguidas. Neste sábado, os jogadores lamentam por terem perdido de virada por 2 a 1 para o Vitória em jogo que estava nas mãos dos gaúchos no primeiro tempo, mesmo no Barradão.

“Tínhamos o jogo controlado no primeiro tempo, mas eles se encontraram em campo no segundo, depois teve o pênalti para eles e perdemos”, analisou Barcos, que abriu o placar aos dez minutos de partida e perdeu boa chance de ampliar ainda no primeiro tempo.

Mais ofensivo depois do intervalo, aproveitando-se da opção gremista de apostar só no contra-ataque, o Vitória viu Caio empatar e depois virar no rebote de pênalti defendido por Marcelo Grohe – os jogadores do Tricolor contestaram bastante a marcação da falta na grande área após toque de Edinho em Dinei.

“Independentemente da derrota, o ruim é perder, o que é óbvio que ninguém quer, ainda mais precisando recuperar pontos que perdemos em derrota dentro da nossa casa”, declarou o atacante Fernandinho.

O Grêmio perdeu no domingo para o Coritiba, em Porto Alegre, em partida que culminou na demissão do técnico Enderson Moreira. Felipão assumirá a equipe nesta semana e estreará em clássico diante do Inter, no Beira-Rio, no dia 10.