Grêmio aplica goleada e está na final do Estadual Juvenil

Tricolor aplicou 5 a 0 na segunda partida das semifinais contra o Osoriense

Fonte: SiteOficial

Na tarde desta sexta-feira, o Grêmio confirmou sua classificação para as finais do Campeonato Estadual Juvenil, ao bater o Osoriense pelo placar de 5 a 0, em jogo de volta válido pelas semifinais, disputado no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado.

O primeiro tempo foi de supremacia do Tricolor na posse de bola, mas faltou um melhor acabamento nas jogadas para converter o domínio em vantagem no placar. Na etapa final, logo aos quatro minutos, Guto abriu o marcador, ampliando novamente aos seis. Após as substituições promovidas pelo técnico Fabio Matias, a equipe seguiu em cima, pressionando a saída de bola.

Assim, Guilherme Cruz marcou o terceiro, aos 22. Três minutos depois, novamente Guilherme Cruz estabeleceu a goleada, fechando o marcador ainda aos 32 minutos, para fazer sua tripleta na partida. Final 5 a 0.

Na decisão, o Grêmio terá dois clássicos Gre-Nais. O primeiro com mando do Tricolor, no sábado, dia 31, às 15h, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. O jogo derradeiro será em Alvorada, no sábado subsequente.

Escalação: Phelipe; Gui Borges, Rafael Klein (Tiago Santana), Paulo Sérgio e Guilherme Guedes; Léo Reichert (Darlan Mendes), Jean Pyerre (Dionathã), Raphael (Geovane) e Patrick; Guto e Kaio (Guilherme Cruz).

Técnico: Fabio Matias.

- Arthur rejeita Grêmio e Palmeiras e busca sucesso na Europa.