Grêmio está classificado para as semifinais do Estadual Juvenil

Sub-17 passou pelo São José no CFT Hélio Dourado

Fonte: Site Oficial

Na tarde da última quinta-feira, a categoria sub-17 do Grêmio bateu o São José por 3 a 0, na partida de volta nas quartas de final do Campeonato Estadual Juvenil. A partida foi disputada no CFT Presidente Hélio Dourado e a equipe comandada pelo técnico Fabio Matias reverteu a vantagem do adversário, que havia vencido a primeira partida por 2 a 1.

O jogo aconteceu com o campo encharcado pelas chuvas dos últimos dias. O Grêmio abriu o marcador logo aos quatro minutos, em chute de fora da área de Guilherme Guedes. Aos 21 da etapa final, Kaio ampliou a vantagem ao acertar o ângulo do arqueiro adversário. Novamente Kaio aproveitou lançamento em contra-ataque, aos 38, para concluir na saída do goleiro e decretar a classificação.

Agora o Grêmio aguarda a definição entre Progresso e Osoriense para conhecer seu adversário nas semifinais da competição.

Escalação: Phelipe Megiolaro; Victor Hugo (Tiago), Rafael Klein, Paulo Sérgio e Guilherme Guedes; Léo Reichert, Jean Pyerre, Raphael (Gabriel Silva); Guto (Guilherme Cruz) (Rondinelli), Gabriel Oliveira (Dionathã) e Kaio.

Técnico: Fabio Matias.