Erazo minimiza duelo com Fred e camisa rasgada: 'A gente se dá bem'

Zagueiro diz que lance no qual centroavante o puxou no 0 a 0 no Maraca foi "de jogo"

Fonte: GloboEsporte

Erazo minimiza duelo com Fred e camisa rasgada: A gente se dá bem
Erazo teve camisa rasgada (Foto: André Durão/GloboEsporte.com)

O empate em 0 a 0 entre Fluminense e Grêmio, pela primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil, teve um lance inusitado no primeiro tempo. O zagueiro Erazo teve seu uniforme rasgado por Fred, após disputa dentro da área do time gaúcho, ainda no primeiro tempo. Nada, porém, que tenha causado comentários do equatoriano, que viu o lance como normal.

A situação inusitada ocorreu aos 27 minutos da etapa inicial. Gustavo Scarpa cruzou uma das tantas faltas laterais que ocorreram no jogo. No miolo da área, o equatoriano duelava por espaço com o centroavante, que puxou o zagueiro gremista. A vítima acabou sendo a camisa do Grêmio, rasgada.

- São coisas do jogo, faz parte. Ele sabe disso, é um jogador experiente, eu também. Tudo fica no jogo. Fora do campo, a gente se dá bem. Mas tudo isso faz parte do jogo - comentou Erazo após a partida

Até mesmo as redes sociais vinculadas ao Grêmio descontraíram sobre o fato. Enquanto o Twitter da Hamburgueria 1903 perguntou se deveria indicar o site da loja do clube a Fred, o perfil oficial tricolor citou o centroavante e aconselhou-o a visitar o estabelecimento na próxima quarta-feira, dia do jogo de volta pelas quartas de final da Copa do Brasil.

Fred teve poucas chances de finalizar no Maracanã. Tanto Fluminense quanto Grêmio estiveram pouco inspirados, o que acabou criando um jogo sem grande brilho na noite desta quarta-feira. Novo empate em 0 a 0, na próxima quarta, na Arena, leva a decisão de quem segue para a semifinal para os pênaltis. Empate com gols serve para a equipe carioca.
- Foi um jogo difícil, muito pegado. A eliminatória fica aberta, 0 a 0 não é deles nem nosso. Temos que nos recuperar, pensar na próxima semana. Vai ser um jgoo difícil na volta, também. Procurar não tomar o gol e fazer o nosso - completou o zagueiro gremista.

O Tricolor desembarca em Porto Alegre por volta das 17h desta quinta-feira. Roger terá apenas o treino da tarde desta sexta-feira, no CT Luiz Carvalho, antes do jogo com o Avaí, às 21h de sábado, na Arena.