Grêmio valoriza controle do jogo, mas admite "sufoco desnecessário" no fim

Tricolor sofre pressão nos minutos finais após gol do Furacão em vitória por 2 a 1

Grêmio valoriza controle do jogo, mas admite sufoco desnecessário no fim
Grêmio dominou maioria da partida em Curitiba
(Foto: Gustavo Oliveira/Atlético-PR)

O resultado manteve o Grêmio na briga contra Corinthians e Atlético-MG pelas primeiras posições. Além de manter a distância para São Paulo e Flamengo, que brigam pela quarta colocação. A necessidade de recuperação depois da derrota em casa para o São Paulo foi ressaltada durante a semana. Nos minutos finais, Walter finalizou forte e Tiago, que entrou no lugar de Marcelo Grohe, que voltou a sentir torcicolo, salvou o Tricolor.

- Importante é valorizar a equipe, o coletivo. Viemos com o objetivo de fazer os
três pontos. O sufoco é normal na partida, mas é parabenizar todo mundo pelo esforço. Pude estar no momento certo, fazer a defesa e ajudar a equipe - valorizou o goleiro Tiago.

O Tricolor volta no final da manhã desta quinta-feira a Porto Alegre e já treina no CT Luiz Carvalho - um trabalho regenerativo para quem atuou no Couto Pereira. O próximo compromisso será no sábado, às 18h30, contra o Palmeiras, no Pacaembu.

- Desfalques de Dodi e Diego Costa no Grêmio para duelo com Atlético-GO.