Sub-19 vence amistoso contra o Brasil em Pelotas

Tricolor se prepara para a disputa da Copa do Brasil Sub-20

Fonte: Site Oficial

Na tarde desta terça-feira, em amistoso disputado no Estádio Bento Freitas, em Pelotas, a categoria sub-19 do Grêmio bateu o Brasil-Pel de virada, pelo placar de 3 a 2. Este foi mais um jogo teste antes da estreia gremista na Copa do
Brasil Sub-20, no final do mês de setembro.

A equipe mandante atuou com uma formação reserva na sua preparação para a sequência de disputa do Campeonato Brasileiro da Série C. Ainda na primeira etapa, Nena e Márcio Hahn marcaram. O atacante Erick descontou antes do intervalo.

No segundo tempo, o Tricolor mostrou empenho na partida e reagiu empatando o jogo com o zagueiro Marcos aos 23. Faltando dois minutos para o término, novamente Marcos marcou, estabelecendo a virada no placar para o Grêmio.

A equipe comandada pelo técnico Luiz Gabardo Junior segue sua preparação com amistosos até encarar o Joinville na partida de ida na Copa do Brasil Sub-20, fora de casa, no dia 23/09, às 15h.

Escalação: Matheus Nogueira; Dartora, Marcos, Bruno e Luan (Baiano); Rodrigo Ancheta (Santiago), Natan e Felipe Machado (Nikolas); Erick (Wellington), Nicolas Careca e Matheus Vinicius (Dival).
Técnico: Luiz Gabardo Junior.