Vitória do Grêmio tem tabelas por ar e terra e carrinho à la Bolt; veja pacotão

Tricolor bate o Coritiba e seu jogo truculento e avança às quartas da Copa do Brasil

Fonte: GloboEsporte

Grêmio venceu o Coritiba por 3 a 1 na Arena
(Foto: GloboEsporte.com)

Longe de ser sofrida, a classificação do Grêmio às quartas de final da Copa do Brasil precisou ser conquistada com alguma dose de paciência e criatividade. A vitória por 3 a 1 sobre o Coritiba na noite desta quinta-feira teve série de sarrafos por parte dos paranaenses e show de tabelas nos tentos tricolores, por ar e terra.

Sobre a truculência do Coritiba, destaca-se o lance que resultou em expulsão. Ícaro ganhou asas e entrou com tudo sobre Giuliano. Mais parecia o carrinho desgovernado do cinegrafista que derrubara o corredor Usain Bolt no Mundial de Atletismo em Pequim, no mesmo dia.
> Confira os lances compilados pelo GloboEsporte.com:

DE CABEÇA EM CABEÇA
O Grêmio abriu o placar ainda no primeiro tempo mesmo sem tanta inspiração. O gol foi obra de arte da defesa. Galhardo cobrou o escanteio na cabeça de Erazo, que, como se fosse futevôlei, a enviou para Geromel encontrar as redes, também de cabeça.

DE PÉ EM PÉ
No segundo gol, as tabelinhas e toques envolventes foram pelo chão. Douglas começou e terminou a jogada, para dar tranquilidade após o empate dos paranaenses.

ERRO ISOLADO
Com o time reserva, o Coritiba precisou de uma ajudinha do Grêmio para tentar complicar a partida. Chegou a empatar após Marcelo Oliveira errar a saída de bola. Rafhael Lucas conseguiu aproveitar a bobeira e finalizar com qualidade.

CARRINHO À LA BOLT
A série de sarrafos do Coritiba chegou ao seu ápice no segundo tempo com um verdadeiro atropelamento de Ícaro sobre Giuliano. Lembrou o susto que Usain Bolt havia levado horas antes no Mundial de Atletismo, ao ser derrubado por um câmera. Ícaro foi expulso.

NA BRONCA
Antes da expulsão do jogador rival, Luan quase perdeu a cabeça com a truculência dos adversários. Aos 3 minutos do segundo tempo, chegou a revidar e tentar um soco contra um jogador do Coritiba. Sorte da joia gremista é que ele não conseguiu atingi-lo.

DEU TEMPO PARA MAIS
Ainda bem que Luan colocou a cabeça no lugar. Assim, o Grêmio conseguiu se manter superior. Além de ser garçom de Douglas, converteu o pênalti sofrido por Maxi Rodríguez, já nos acréscimos da partida.

- Grêmio dispensou 2º melhor driblador mundial em negociação controversa.
- Reunião define possível saída de Renato do Grêmio: futebol em discussão.