Atuações: Luan e Douglas decidem e se destacam em vitória do Grêmio

Atacante dá assistência, marca de pênalti enquanto meia faz gol do alívio no 3 a 1

Douglas
O camisa 10 foi o responsável por ditar o ritmo na etapa inicial, quando o ataque não teve a mesma contundência do segundo. Na etapa final, ainda completou jogada coletiva e deu a vitória aos gremistas. Nota: 7,5

Luan
Não foi aquele Luan de seus melhores dias. No entanto, o atacante voltou a ser efetivo, como não havia sido em Campinas. Finalizou muito a gol e ainda deu passe para o tento de Douglas. Acabou premiado pela insistência ao converter pênalti nos acréscimos. Nota: 7,5

Pedro Geromel
Demonstrou sua costumeira qualidade para desarmar os atacantes rivais e chegar no momento certo para evitar o pior. Na noite desta quinta-feira, ainda ajudou no setor ofensivo, ao completar passe do colega de função, Erazo. Nota: 7,5

Marcelo Oliveira
Apesar da vitória, o lateral-esquerdo foi o responsável por dar minutos de apreensão para gremistas e o próprio time. Em um erro seu, saiu o gol de Rafhael Lucas, do Coritiba, logo após o primeiro do Tricolor. Algo que deixou o placar aberto para o segundo tempo. Nota: 5,5