"Roger mostrou espaço e consegui fazer o gol", conta Marcelo Oliveira

Fonte: Correio do Povo

Roger mostrou espaço e consegui fazer o gol, conta Marcelo Oliveira
Lateral destaca correções do intervalo para Grêmio conquistar resultado no segundo tempo | Foto: Daniel Castelano/Gazeta do Povo/CP

Um golaço com todos os méritos para o lateral Marcelo Oliveira garantiu a vitória do Grêmio contra o Coritiba nesta quarta-feira. Mas o jogador fez questão de salientar quem "encontrou" o espaço para seu chute. "Saí da minha posição e caí para dentro, pois o Roger nos mostrou que tinha espaço no meio", relatou.

"Quando Douglas dominou, eu corri. Ele me viu e consegui uma boa oportunidade para fazer o chute", explicou Marcelo Oliveira. "Fico feliz de fazer o gol, mas ele é de todo mundo", acrescentou.

O "garçom" do 1 a 0, Douglas reconheceu um primeiro tempo problemático, mas salientou a superação. "Pecamos um pouco na saída de bola hoje, até pelo gramado seco que atrapalha a sequência da jogada. Mas no segundo tempo acertamos e com o gol ficou tudo mais fácil", definiu.

- Grêmio anuncia retorno aos treinos da equipe feminina de futebol.