Sub-19 derrota São José em jogo-treino preparatório para a Copa do Brasil Sub-20

Tricolor bateu o Zequinha por 3 a 1

Fonte: Site Oficial

A equipe sub-19 do Grêmio superou o São José por 3 a 1 em jogo-treino realizado na manhã desta terça-feira, no estádio Passo D'Areia, na zona norte de Porto Alegre. Com gols de Felipe Machado, Nikolas e Klauss, o time comandando pelo técnico Luiz Gabardo Júnior apresentou uma série de alternativas na defesa e no ataque.

Na primeira etapa, o São José conseguiu chegar com mais força na frente. No entanto, em um contra-ataque aos 10 minutos, Felipe Machado abriu o placar aproveitando cruzamento da esquerda. Após ceder o empate no início do segundo tempo, o Grêmio reagiu com um belo gol de Nikolas, aos 18. O meia acertou um chute de longa distância no ângulo. Para fechar o placar, aos 20 minutos, Klauss deixou zagueiro e goleiro no chão para balançar as redes.

A preparação da equipe sub-19 é com foco na Copa do Brasil Sub-20, que terá início no mês de setembro. Para manter os atletas com ritmo de jogo, o Grêmio tem programado mais alguns amistosos até o início da competição nacional. Confira mais fotos da atividade aqui.

Escalação: Matheus Nogueira (Gritti); Dartora (Marcos Vinicius), Bruno (Santiago), Marcão (Douglas) e Luna Cardoso (Cristian); Rodrigo Ancheta (Átila), Natan (Vico), Luan (Klauss) e Felipe Machado (Wellington); Erick (Nikolas) e Nicolas Careca (Conrado).
Técnico: Luiz Gabardo Junior.