Sub-17 vence mais uma pela Taça BH

Tricolor fez 2 a 1 no Athletic-MG

Fonte: Site Oficial

Depois de golear no Tupynambás-MG por 8 a 0 na estreia da 31ª edição da Taça BH, a equipe Sub-17 do Grêmio voltou a vencer e segue na liderança do Grupo 5 da competição. Na noite desta segunda-feira, a equipe comandada pelo técnico Fabio Matias bateu o Athletic-MG pelo placar de 2 a 1, em jogo realizado no campo da Universidade Federal de Juiz de Fora.

O Grêmio conseguiu abrir o placar só aos 25 minutos da etapa final: Rafael Klein recebeu dentro da área e marcou. O Tricolor ampliou cinco minutos depois com Gabriel Oliveira. O Athletic ainda descontou nos acréscimos, mas não teve tempo de buscar uma reação.

O Grêmio venceu com: Phelipe Alves; Victor Hugo, Rafael Klein, Paulo Sérgio, Léo Reichert (Alexandre), Guilherme Guedes, Gabriel Oliveira, Jean, Kaio (Rondinelli), Patrick e Dionathã (Zé Augusto).

Com este resultado, o Tricolor garante sua classificação à próxima etapa da competição com um empate contra o Criciúma, na penúltima rodada. O jogo acontece nesta quarta-feira, às 19h.