Grêmio estreia com goleada na taça BH Sub-17

Tricolor volta a campo hoje à noite em Juiz de Fora

Fonte: Site Oficial

equipe Sub-17 do Grêmio, comandada pelo técnico Fabio Matias, estreou com goleada na 31ª edição da Taça BH. Jogando no campo da Universidade Federal de Juiz de Fora, na noite do último sábado, o Tricolor fez 8 a 0 no Tupynambás, time da casa.

No primeiro tempo, Jean abriu o marcador logo aos 5 minutos, cobrando penalidade máxima; Raphael fez 2 a 0 aos 13; Jean, mais uma vez, ampliou aos 34; quatro minutos depois, Kaio fez o quarto. Na etapa final, os gols foram anotados por Patrick, duas vezes; Victor Hugo e Gabriel Oliveira.

Líder do Grupo 5, o Tricolor volta a campo nesta segunda-feira, às 19h, para enfrentar o Athletic-MG, equipe local.

O Grêmio goleou o Tupynambás jogando com: Thiago Kuhn; Guilherme Borges (Victor Hugo), Rafael Klein, Paulo Sérgio (Gabriel Silva), Léo Reichert (Alexandre), Guilherme Guedes, Darlan (Gabriel Nunes), Jean, Kaio, Patrick e Raphael (Dionathã).