Atuações: gremistas Luan e Galhardo se destacam; goleiro Charles vacila

Meias, atacantes e lateral-direito do Grêmio fazem boa partida em vitória por 2 a 0. Goleiro vascaíno mostra insegurança. Christiano e Riascos também vão mal

Fonte: Globo Esporte

Luan
Como de costume, correu o campo todo, driblou, finalizou, deixou companheiros na cara do gol... Fez de tudo. Inclusive, iniciou a jogada do primeiro gol com um belo lançamento para Galhardo. Virou hábito transformar Luan no melhor em campo nos jogos do Grêmio de Roger. Nota: 7,5

Galhardo
Atuação importante para comprovar sua própria ascensão individual. De criticado com Felipão a peça-chave nas mãos de Roger, Galhardo foi intenso tanto para atacar quanto para defender. Fez diferença no setor ofensivo, ao cruzar e provocar gol contra do Vasco. Nota: 7,0

Giuliano
Outro a ter uma atuação consistente. Poderia até ter sido o melhor em campo se não tivesse errado gol imperdível no primeiro tempo após belo passe de Luan. Redimiu-se com extrema categoria ao deixar Pedro Rocha na cara de Charles no 2 a 0. Nota: 7,0

Walace
Sem o volante, Roger havia perdido dois jogos. O retorno de Walace era aguardado com expectativa. O jovem, no entanto, começou vacilante, errando passes e demorando a se impor no meio-campo. No segundo tempo, voltou a ser o velho Walace e conseguiu elevar a sua nota. Nota: 6,5

Charles
Falhou no primeiro gol do Grêmio e demonstrou mais uma vez insegurança nas bolas altas. Nota: 4,0

Rodrigo
Teve trabalho com o ataque gremista, mas foi quem ainda ameaçou a meta do Grêmio nas cobranças de falta. Foi quem mais finalizou no time: três vezes. Nota: 5,5

Dagoberto
Participou pouco do jogo, muito isolado na frente em seu retorno ao time. Não finalizou nenhuma vez ao gol e ainda errou quatro dos 11 passes que tentou no jogo. Nota: 5,0