Grêmio empata com Flamengo e está fora do Brasileirão Sub-20

Resultado de 2 a 2 no Vieirão deixou o Tricolor na terceira posição do grupo 1 da competição

Empate em 2 a 2 eliminou o Grêmio no Sub-20

O Grêmio está fora do Brasileirão Sub-20. O Tricolor foi eliminado nesta quinta-feira, após empatar em 2 a 2 com o Flamengo, no estádio Vieirão, em Gravataí. Assim, a equipe junta-se ao Inter, que também foi eliminado na fase inicial da competição.

Precisando da vitória, o Grêmio foi para cima do Flamengo e abriu o placar no final do primeiro tempo, com Batista, aos 39min. Os rubro-negros empataram aos 10min da etapa final, com Douglas Baggio, mas o Tricolor voltou a ficar à frente aos 21min, com Tontini, que marcou de pênalti. Porém, aos 34min, Felipe buscou novamente o empate para o Flamengo, e o placar final foi de 2 a 2.

Com o resultado, o Grêmio chegou a 5 pontos em quatro jogos, e terminou a primeira fase na terceira colocação. Vitória, com 8 pontos, e Flamengo, com 6, foram os classificados do grupo 1.

- Grêmio fecha acordo para contratar atacante Martin Braithwaite.