Grêmio, Cruzeiro e Palmeiras 'escalam' mais atletas na seleção da rodada

Três times conseguiram boas vitórias na rodada, que também tem Maicosuel, do líder Galo, como destaque. Confira os melhores na avaliação dos jornalistas do LANCE!

Fonte: LanceNet!

Grêmio, Cruzeiro e Palmeiras escalam mais atletas na seleção da rodada
Seleção do LANCE! da 10ª Rodada do Brasileirão de 2015

Grêmio, Cruzeiro e Palmeiras foram os times com mais jogadores na seleção do LANCE! da 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Cada clube colocou dois jogadores no "time", que também teve Maicosuel, grande destaque no líder Atlético-MG na vitória por 3 a 1 sobre o Internacional, no Beira-Rio. O goleiro Agenor, do lanterna Joinville, é quem abre a escalação por conta de sua atuação no empate sem gols com o Coritiba. Ele ganhou nota 7,5 no Couto Pereira. Confira as demais avaliações:

Agenor - goleiro - Joinville - 7,5
Fez boas defesas contra o Coxa, garantindo mais um ponto para o lanterna, que sofre para se recuperar no Brasileirão.

Galhardo - lateral-direito - Grêmio - 7,0

Fez um ótimo jogo no ataque, inclusive marcando um dos gols.

Neto - zagueiro - Chapecoense - 7,0
Destacou-se no ataque com um belo gol de bicileta na vitória da Chape por 1 a 0 sobre o Vasco, no sábado.

Vitor Hugo - zagueiro - Palmeiras - 7,0

Zagueiro teve mais uma atuação segura: bem por baixo e no alto em mais um jogo sem levar gols do Verdão.

Fabrício - lateral-esquerdo - Cruzeiro - 7,0
Apareceu bem na reação da Raposa, que bateu o Atlético-PR por 2 a 0 no sábado e reagiu no Brasileirão.

Fabinho - volante - Figueirense - 7,0

Calou o Maracanã com um gol no último lance da partida, dando a vitória de virada para o Figueira sobre o Fla.

Giuliano - meia - Grêmio - 7,5
Com muita habilidade e visão, ditou o ritmo do time o tempo todo. Foi o melhor em campo na vitória sobre o Santos.

De Arrascaeta - meia - Cruzeiro - 8,0

Fez um belo gol no primeiro tempo, e deu assitência para o segundo gol no Mineirão.

Dudu - atacante - Palmeiras - 8,0

Voltou a balançar a rede, e em dose dupla. Apareceu bem na área duas vezes no primeiro tempo na vitória sobre a Ponte.

Maicosuel - atacante - Atlético-MG - 7,5
Grande destaque do Galo na grande vitória por 3 a 1 sobre o Inter: balançou a rede duas vezes no Beira-Rio.

Rafael Marques - atacante - Palmeiras - 7,5
Manteve a ótima fase, com dois passes precisos para os gols do Verdão na Arena Pantanal.

Técnico: Roger Machado - Grêmio - 7,0

Levou o Grêmio à quinta vitória seguida na temporada: time já tem a mesma pontuação do líder Atlético-MG.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.