Pacotão do Grêmio: vitória na Vila tem gol a jato, polêmica e belos dribles

Tricolor engata a quinta vitória consecutiva com direito a gritos de "olé" na sempre temida Vila Belmiro e lances plásticos; expulsão polêmica de Geuvânio também ajuda

Fonte: GloboEsporte

Grêmio vive ótima fase com Roger Machado
(Foto: infoesporte)

O Grêmio fez bonito neste domingo. Rara vitória sobre o Santos na Vila Belmiro, quinto triunfo consecutivo no Brasileirão e, de quebra, liderança por pontos do campeonato - perde para o Atlético-MG no saldo de gols. Mas houve mais motivos para os gremistas se encherem de orgulho. O time de Roger Machado dominou o Peixe do início ao fim.

Coube espaço até para dribles bonitos, como os aplicados por Giuliano, destaque do jogo, e Yuri Mamute, grata surpresa ingressando no segundo tempo. O atacante entrou na vaga de Pedro Rocha, que, assim como fizera diante do Avaí, anotou um gol a jato na etapa inicial. Nem mesmo uma expulsão polêmica de Geuvânio foi capaz de tisnar o brilho do 3 a 1.

> Confira os lances compilados pelo GloboEsporte.com:

Pedro Rocha, sempre rápido
Dono do gol mais rápido do Brasileirão até agora, Pedro Rocha mostrou que está gostando de fazer gols a jato. Desta vez, não foi aos 37 segundos, mas conseguiu anotar antes dos quatro minutos, aproveitando bela jogada de Luan e Giuliano.

Luan, sempre caçado

Por falar em Luan, o meia-atacante do Grêmio vive fase abençoada. Mesmo quando não marca, é decisivo com assistência. Também é costumeiro o jovem tricolor ser alvo da truculência rival, a ponto de ser o mais caçado do Brasileiro. Geuvânio pegou pesado com o gremista.

Expulsão polêmica

Um minuto após quase lesionar Luan, Geuvânio acabaria expulso. Mas não por outra falta e, sim, por entrar em campo sem autorização do árbitro depois de um atendimento médico. Uma imagem da transmissão mostra Felipe Gomes da Silva supostamente permitindo o seu ingresso.

Chapéu de Giuliano

A expulsão polêmica fez do Grêmio ainda mais superior. No final do primeiro tempo, Giuliano chegou a driblar o goleiro, mas não conseguiu marcar. Melhor em campo, o meia também foi destaque ao aplicar um belo chapéu sobre um defensor santista.

Strike de mamute com drible

Após o 3 a 1, no segundo tempo, a torcida do Grêmio presenta na Vila começou a gritar "olé". O santistas estavam tão aturdidos que nem dois conseguiram parar Yuri Mamute, que entrou bem e ainda marcou um gol. O atacante derrubou uma dupla de marcadores com dribles bonitos.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.