Atuações: Giuliano estreia bem no Grêmio, mas Renan garante o empate

Tricolor gaúcho criou mais chances e o Goiás conseguiu segurar o placar de 0 a 0; Barcos saiu vaiado na etapa final, dando lugar a Lucas Coelho, que quase marcou

MARCELO GROHE - GOLEIRO

Um dos destaques do Brasileirão, o goleiro seguiu com boa atuação nesta quarta-feira. Realizou boa defesa em cobrança de falta e numa finalização de dentro da área. No segundo tempo, espalmou forte conclusão de Ramon.
Nota: 7,5

PARÁ - LATERAL-DIREITO

Teve empenho, mas pouco criou no setor ofensivo. No primeiro tempo, fez um cruzamento com categoria para o atacante Barcos, perto da pequena área.
Nota: 6

RHODOLFO - ZAGUEIRO

Errou numa saída de bola no primeiro tempo e cedeu boa oportunidade para o adversário. De resto, foi seguro.
Nota: 6

GEROMEL - ZAGUEIRO

Mostrou categoria em alguns desarmes e formou uma dupla de zaga segura com Rhodolfo.
Nota: 6,5

SAIMON - LATERAL-ESQUERDO

Improvisado na esquerda, o zagueiro foi pouco ao ataque, mas apresentou segurança na marcação. Encontrou Barcos na área no primeiro tempo, com bom passe.
Nota: 6

RAMIRO - VOLANTE

Firme no meio de campo, o jogador se arriscou em alguns momentos na frente e chegou a fazer uma boa jogada, ao levantar a bola na área. Mas foi só.
Nota: 6,5

DUDU - MEIA

Entrou bem no segundo tempo e incomodou bastante no lado direito, com jogadas de velocidade. Num cruzamento, quase fez o gol. No entanto, foi pouco efetivo na armação.
Nota: 7

RIVEROS - VOLANTE

Firme na marcação, foi bem no meio-campo. Chegou ao ataque para ajudar o setor ofensivo. Numa oportunidade, chutou muito alto, para fora.
Nota: 6,5

ALAN RUIZ - MEIA

Ficou sumido no primeiro tempo, mas melhorou na segunda etapa. Teve uma boa chance na grande área e concluiu fraco. Depois, chutou forte no canto. Só que Renan espalmou.
Nota: 6
ZÉ ROBERTO - MEIA

Entrou no segundo tempo, mas criou pouco. Mostrou a mesma vontade de sempre, mas não conseguiu armar jogadas de perigo ao rival
Nota: 5,5
GIULIANO - MEIA

Destaque no primeiro tempo, o estreante caiu de rendimento na volta do intervalo. No início do jogo, chutou por cima do gol e deu boa assistência para Barcos. Apareceu em todos os lados do campo e ajudou muito na criação. Cansou na parte final do jogo.
Nota: 7,5

LUAN - MEIA

Mostrou empenho e formou uma boa dupla com Giuliano no setor de armação, com destaque para os primeiros 45 minutos. Nas oportunidades que teve, o meia-atacante chutou por cima e depois bateu com categoria no ângulo, mas Renan defendeu. Caiu depois.
Nota: 6,5

BARCOS - ATACANTE

Começou bem a partida, mas caiu de rendimento. Isolou a bola numa finalização dentro da área e não alcançou cruzamento de Pará. No segundo tempo, errou em bola no ataque e foi substituído logo em seguida. Saiu do campo vaiado pela torcida gremista.
Nota: 5
LUCAS COELHO - ATACANTE

Entrou no lugar de Barcos no segundo tempo e criou a melhor chance do Grêmio: uma bomba no poste. No final, o atacante acertou uma testada que Renan tirou com a ponta dos dedos.
Nota: 7,5

RENAN - GOLEIRO

Melhor jogador do Goiás, fez defesas importantes para segurar o empate de 0 a 0 contra o Grêmio. Pegou chute de Barcos e de Luan no primeiro tempo. No segundo, evitou o gol em dois lances de Alan Ruiz, num cruzamento de Dudu e no cabeceio de Lucas Coelho no final.
Nota: 8

VALMIR LUCAS - LATERAL-DIREITO

Com zagueiro improvisado, se preocupou mais com a marcação e pouco apoiou no ataque.
Nota: 6

JACKSON - ZAGUEIRO

Mostrou lentidão em alguns lances, errou em outros lances, mas não comprometeu.
Nota: 5,5

PEDRO HENRIQUE - ZAGUEIRO

Junto com Jackson, formou uma dupla de forte marcação e desempenhou o papel de fechar o time goiano.
Nota: 5,5

LIMA - LATERAL-ESQUERDO

Saiu no início do segundo tempo. Na etapa inicial, ele conseguiu bom chute, mas foi só.
Nota: 6,5

ALEX ALVES - ZAGUEIRO

Entrou na esquerda para fortalecer o setor de marcação do time goiano. Cumpriu a função.
Nota: 6,5

AMARAL - VOLANTE

Bom volante. Segurou bem no meio e evitou a chegada do Grêmio.
Nota: 6

DAVID - VOLANTE

Mostrou empenho no meio e quase marcou numa forte cobrança de falta, no canto.
Nota: 6,5

RAMON - MEIA

Fez pouco na frente e protagonizou o lance mais engraçado da partida, quando agarrou Giuliano no meio-campo.
Nota: 5,5

LINIKER - MEIA

Participou de poucas jogadas na frente no primeiro tempo e foi substituído no intervalo.
Nota: 5,5

ERIK - ATACANTE

Entrou bem no segundo tempo e cavou falta perigosa para o time esmeraldino. No entanto, fez pouco além disso.
Nota: 6

TIAGO REAL - MEIA

Foi quem mais apareceu na frente do trio de meias do Esmeraldino. Tentou armar as jogadas, mas foi pouco efetivo.
Nota: 6,5

ASSUÉRIO - ATACANTE

Simulou nas poucas chances que teve e levou amarelo. Pouco apareceu. Sentiu câimbras e deixou a partida.