Gol contra de Samir, bobeada de goleiro, isoladas estão no "Garranchos"

Zagueiro do Fla manda para a própria rede e entra na disputa. Lances de Agenor, do JEC, Amaral, do Palmeiras, Luan, do Grêmio, e Marcos Aurélio, do Coxa, participam

Fonte: EsporTV

Gol contra de Samir, bobeada de goleiro, isoladas estão no Garranchos
Samir faz gol contra a favor do Galo (Foto: André Durão)

Tem vezes em que um erro passa em branco, enquanto em outras, pode ser fatal. Na disputa pelo “garrancho” da 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, tem gol contra, falta de domínio com a bola, chute isolado e cenas bizarras para todos os gostos. Você assiste ao vídeo e escolhe o melhor lance: Agenor (Joinville), Samir (Flamengo), Marcos Aurélio (Coritiba), Luan (Grêmio) e Amaral (Palmeiras) estão na briga.

O primeiro concorrente deu prejuízo ao seu clube. O zagueiro Samir, do Flamengo, errou ao tentar interceptar cruzamento de Thiago Ribeiro, do Atlético-MG, e mandou para a própria rede. O erro custou a derrota por 2 a 0, no Maracanã.

O Joinville venceu em casa o Goiás, por 2 a 1, e deu fim ao jejum sem triunfo no Brasileiro que durava desde 1987. O goleiro Agenor foi bem em campo, mas rendeu uma trapalhada. Ao receber da zaga, perdeu o tempo da bola, deixou-a sair e teve de amargar um escanteio do rival.

O Palmeiras entra na briga com Amaral. Aos 25 da segunda etapa, o jogador bem que se sentiu confiante para arrematar, diante do Grêmio, mas a bola sequer passou da linha de fundo: foi sair pela lateral direita da Arena.

No clássico Atletiba, Marcos Aurélio teve de pedir desculpas após isolar a bola aos 14 da etapa final. O jogador recebeu na entrada da área e, com o pé descalibrado, mandou forte, a metros sobre o gol.

Luan, do Grêmio, também teve de ser perdoado por desperdiçar a posse de bola do Tricolor, diante do Palmeiras. Ao menos o placar já estava 1 a 0 a favor do seu time. Na reta final do jogo, o jogador fez jogada ensaiada, “gingou” para um lado, para o outro, e o chute não teve direção, cedendo o tiro de meta ao Verdão.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.